Вожак, как много в этом слове. Многие думают, что волки обязательно выбирают себе вожака только ценой смерти.

волки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » волки » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

1Мы с сыном собирались в зоопарк, зверей посмотреть, себя показать wink  . Но главной нашей целью в зоопарке был волк. Наши знакомые недавно были в зоопарке и так красочно описывали нам волка: огромный, страшный, просто великан, прекрасен, гордый!!! И в общем много-много всего...Так что загоревшись мы пошли в ближайшие выходные. Много зверей мы посмотрели, пофотографировали и наконец дошли до вольера с волками. Сам вольер мне понравился. Не клетка, а остров, окруженный огромным рвом и линей напряжения. Вроде бы на воле, но не совсем. Площадь острова впечатляла, не такая огромная как лес.... Но намного больше клетки. А вот сам волк....ничего интересного. Серый, облезший, не такой уж и большой, худой и...очень грустный...Мы с сыном сначала даже решили, что это не тот волк, что тот другой где-то в другом месте. Мы обошли весь остров, но другого волка так и не нашли. Потом мы решили, что нам рассказывали про волка из другой породы, там красного или Динго. Пошли дальше по зоопарку. Красных волков там было много. Но все они не больше лисицы. Мы сначала так и думали...Но потом прочитали табличку. Динго спала. Но даже спящая она нам показалась красивой. Но огромного, страшного, великана, гордого волка мы в зоопарке так и не нашли....Жаль!
2Я - волк. Я мчусь по лесам и полям. Я знаю каждый листочек и каждую веточку. Я знаю кукушку на дубе, что растет на вершине холма. Я - волк. И ветер треплет мою шерсть, когда я лежу в тени. Я - волк и я знаю, как притаится и устроить засаду молодой косуле. Я - волк. И я вгоняю свои зубы в мягкую плоть, с жадностью глотаю куски оторванного мяса. Когда я сыт, я отдыхаю или играю с щенками своей волчицы. Я - волк и поэтому я люблю свою волчицу и буду любить ее до конца или ее дней, или своих. Да, у меня есть и другие волчицы, но на то я - волк. И моя волчица понимает, как важно для нашей стаи продолжение рода. Я забочусь о своей семье, потому что если у меня не будет семьи, то я буду одинок. Я - волк и когда я выхожу на охоту, все звери знают об этом и гадают, кто из них будет следующим. Но я не буду убивать всех подряд. Я убью только слабого и больного зверя, потому что я-волк. Я - волк и потому, когда наступает ночь я вою на луну. Но это не от того, что мне плохо. Это моя песня. Песня жизни. В ней я пою то же, что и написано выше и даже больше. Я - волк и не подчиняюсь законам, противоречившим моей сущности. Я - свободен, потому что я - волк. Я люблю жизнь во всех ее проявлениях и я буду жить, даже если ВАМ этого не хочется!!!
3Мне нравится один не большой рассказ, я его часто рассказываю своему сыну и его друзьям.
Суть басни такова:
В одном селении пастухом был одни мальчик. И вот однажды в селении услышали его крики о помощи:
-Волки !Волки!
Все селяне бросили свои дела и побежали на выручку. Но когда они прибежали туда, то увидели, что мальчик смеется над ними и никаких волков поблизости нет. Все вернулись к своим делам.
На следующий день история повторилась.
Но на третий день, когда мальчик начал кричать:
-Волки !Волки!
К нему никто не пришел и только потом выяснилось, что в тот день действительно пришли волки и перерезали всю отару вместе с пастухом.

Сначала мальчишки не понимали в чем суть этого рассказа, но потом мы вместе начинали разбираться и мальчишки ушли в большой задумчивости. Они понимали, что врать, обманывать и шутить над серьезными вещами не только не хорошо, но и иногда бывает очень даже опасно...

0

Вы здесь » волки » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно